Wednesday, September 26, 2007

My First Taart



Jreng jreng jreng, ini dia taart pertamaku, maksudnya yang dikomersilkan gitu alias made by order, secara belum pernah buat cake ukuran 30 dan didekor sedemikian rupa. Yang pesen mba Rina untuk ulangtaon Dhea yang ke5 mei lalu (makasih udah mempercayakan daku yang msh amatir ini ^_^) karena belum pernah ikut kursus decor cake, jadi modal pede n nekat ya aku terima pesenannya. Cakenya minta pake lapis surabaya yang empuuk banget (waktu itu pake 50 kuning telur) dengan filling selai stroberi.
Mintanya sih temanya princess dengan dominasi warna pink, tapi karena ilmu masih minim akhirnya jadi deh ada putri yang 'nongkrong' diatas danau, he...he.. maksa banget ya ? itu aja mikirnya sampe gak bisa tidur, enaknya dekorasinya seperti apa. Karena pesennya uk. 30 aja jadi tambah pusing karena bonekanya kegedean, setelah 'mampir - mampir' ke cake blog baru bisa ngomong, oooooh...harusnya kayak gini ya dekornya, baru sadar ternyata decorku norak banget hu..hu..hu.. ?_? maaf ya mba Rina, taon depan aku buatin yang ok.. jangan kapok ya pesen diaku..^_^
Ohya besok mbak Rina pesen pukis n bolu kukus buat takjilan dimesjid deket rumahnya, i'll do the best 4 you mba pelanggan ( yang dipaksa ) setiaku...

2 comments:

Andrie Anne said...

Canteeeeeeeekkkkkkk..

mae said...

makaseh...makaseh...

Recent Post on Mae's Little Kitchen

My photo
Mom of a lil' girl who still longing for her passion. Obsessed to know more, learn more, take more and give more... Here, on her lil' kitchen.
Unless mentioned, described, or linked, all works and photographs are created by May Irianti. Copyright 2007 - 2008. You may copy only the recipes but please do make a link to this blog. DO NOT COPY . Please ask first !

Followers